G Suite 上でユーザーアカウントを削除しました。ユーザーの申請データはどうなりますか?

G Suite 上でユーザーアカウントを削除しました。ユーザーの申請データはどうなりますか?

G Suite のユーザーアカウントを削除された場合でも、削除されたユーザーが過去に行った申請のデータは、rakumoワークフローの管理画面の「申請書の管理」画面にデータが保存されています。
この画面から申請データを確認することが可能です。

delete-Application form