タイムレコーダーの打刻時間やコメント等のデータ保存期間を教えてください。

タイムレコーダーの打刻時間やコメント等のデータ保存期間を教えてください。

打刻データやコメントは、ご契約期間中に限りすべて保存されます。
そのためご契約期間中はすべてのデータを確認、修正することができます。

例外として、ユーザーアカウント(G Suite 上のユーザーアカウント、打刻専用ユーザーアカウント)を削除した場合は、削除したユーザーの打刻データやコメントは削除されます。

恐れ入りますが、 ユーザーアカウントの削除を行われる際は、必要に応じてユーザーを削除する前に打刻データを CSV ファイルで出力して保存をしてくださいますようお願いいたします。