削除済みユーザーが登録した予定の削除方法を教えてください。

削除済みユーザーが登録した予定の削除方法を教えてください。

削除したユーザーが以前登録した予定を削除する場合は、予定参加者もしくは設備のカレンダー上で該当予定の削除を行ってください。

削除したユーザーが「予定管理者」の場合は、該当予定の「予定管理者」を現在利用中のユーザーへの変更はできません。
個別に当該予定の削除を行った後に、しかるべき予定管理者による予定の再作成などの対応をご検討くださいますようお願いたします。

※また、今後退職者が出たなどの理由でユーザーの削除を行う場合は、削除を行う前に、Googleカレンダー側で予定のオーナー変更を行ってくださいますようお願いたします。

▼予定のオーナーの変更方法については、以下のページをご参照ください。
予定の管理者を変更することはできますか?