「参加者だけに公開する」予定が参加者以外のユーザーから閲覧できてしまいます。理由を教えてください。

「参加者だけに公開する」予定が参加者以外のユーザーから閲覧できてしまいます。理由を教えてください。

公開設定で「参加者だけに公開する」の設定を行った非公開予定は、下記のユーザーからは予定は閲覧可能の状態となります。

恐れ入りますが、限定公開の予定を確認できるユーザーが下記の条件に該当していないかどうかご確認くださいますようお願いいたします。

非公開予定を閲覧可能なユーザー

  • 予定管理者
  • 予定参加者
  • 予定管理者に対して「予定の変更権限」または「変更及び共有の管理権限」のアクセス権限を持っているユーザー
  • 予定参加者に対して「予定の変更権限」または「変更及び共有の管理権限」のアクセス権限を持っているユーザー
  • Google Workspace 特権管理者