特定の予定の公開を制限する機能はありますか?

特定の予定の公開を制限する機能はありますか?

はい。予定を指定して、個別に公開を制限することが可能です。

設定方法

予定の登録時に、予定の登録画面で「参加者だけに公開する」にチェックを入れ、「登録する」をクリックします。

なお、「参加者だけに公開する」にチェックを入れて登録した予定は、参加者以外の一部ユーザーからも閲覧が可能です。
完全に参加者だけにしか見えないように制限することはできませんので、ご注意ください。

詳細につきましては、以下のサポートページをご確認くださいますようお願いいたします。
「非公開」予定の内容を確認できるユーザーについて教えてください。