「参加者だけに公開する」にチェックを入れた場合、予定の見え方はどのようになりますか?

「参加者だけに公開する」にチェックを入れた場合、予定の見え方はどのようになりますか?

rakumoカレンダーの予定の登録画面で「参加者だけに公開する」にチェックを入れた場合、各ユーザーからの予定の見え方は以下のように制限されます。

limited-release-view-9.0

本人(予定管理者・予定参加者)

  • 一覧画面で予定のタイトルを確認可能
  • 予定の詳細画面へアクセスが可能

特権管理者

  • 一覧画面で予定のタイトルを確認可能
  • 予定の詳細画面へアクセスが可能

一般ユーザー

  • 一覧画面で予定のタイトルは表示されません
  • 予定の詳細画面へアクセスすることは出来ません

※予定管理者本人や予定参加者が「予定の変更権限」または「変更及び共有の管理権限」を持たない他の参加者や設備のカレンダーから予定を確認した場合は、タイトル・予定の閲覧は出来ません。

※一般ユーザーでも【予定の参加者】や【予定の管理者もしくは予定の参加者に対して「予定の変更権限」または「変更及び共有の管理権限」を持つユーザー】については、予定詳細の閲覧が可能となります。予めご了承の程お願いいたします。