グループの編集を行った際、編集前に登録された予定はどうなりますか?

グループの編集を行った際、編集前に登録された予定はどうなりますか?

一時的にグループにユーザーを所属させたいなどの事情でGoogleグループの編集を行われた場合でも、グループ編集前に登録された予定は、グループの編集後もユーザー a のカレンダー上に残ります。