Google Workspace 側でユーザーを削除しました。削除したユーザーが登録した予定はどうなりますか?

Google Workspace 側でユーザーを削除しました。削除したユーザーが登録した予定はどうなりますか?

Google Workspace 側でユーザーを削除した場合、削除したユーザーが登録した予定は、予定参加者、設備のカレンダー上に残りますので、引き続き確認をすることが可能です。

削除したユーザーしか参加していない予定(他に予定参加者、設備なし)については、Google カレンダー上から削除されますので、rakumoカレンダーにもに表示されなくなります。この予定を残しておきたい場合は、ユーザーを削除する前に、予定管理者の変更作業を行ってください。

予定管理者の変更方法詳細につきましては、以下 Google サポートサイトをご参照ください。
予定のオーナー権限を譲渡する