限定公開予定に不参加と回答した場合、他のユーザーから予定はどのように見えますか?

限定公開予定に不参加と回答した場合、他のユーザーから予定はどのように見えますか?

ユーザーが限定公開予定の招待に対して「いいえ」(辞退)を選択した場合の当該予定の見え方は、閲覧するユーザーの持つアクセス権限により異なります。

  • A. 閲覧するユーザー様が辞退者のカレンダーに対して「予定の変更権限」または「変更及び共有の管理権限」をお持ちの場合

    辞退された限定公開の予定は、予定に取り消し線が表示された状態で表示されます。

    private-event-9.0-NO-1

  • B. 閲覧するユーザー様が辞退者のカレンダーに対して、「閲覧権限(全ての予定の詳細)」や「予定の時間枠のみを表示(詳細を非表示)」権限をお持ちの場合

    辞退された限定公開の予定は辞退者のカレンダー上に表示されません。

    private-event-9.0-NO-2