ユーザー名称を変更した場合、過去に投稿したポストの投稿者名はどうなりますか?

ユーザー名称を変更した場合、過去に投稿したポストの投稿者名はどうなりますか?

ポスト

rakumo ボードのポストに表示される投稿者名は、「投稿時点」の G Suite に登録されているユーザー名です。
そのため、Google管理コンソールからユーザー名を変更した場合は、新規に投稿したポストには変更後のユーザー名が表示されますが、以前のポストについては、変更前のユーザー名が表示される仕様となっております。

また、現状 rakumo ボードでは、過去のポストの投稿者名を変更することは出来かねる次第でございます。
誠に恐れ入りますが、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。