G Suite 上で削除済みのユーザーの打刻情報をダウンロードすることはできますか?

G Suite 上で削除済みのユーザーの打刻情報をダウンロードすることはできますか?

残念ながら、ユーザーを削除後、rakumo上でG Suite同期を実行した場合は、削除したユーザーの打刻データやコメントは削除されます。
また、弊社での抽出作業も承っておりません。

恐れ入りますが、 ユーザーの削除を行われる際は、必要に応じて、ユーザーを削除する前に打刻データを CSV ファイルで出力して保存をしてくださいますようお願いいたします。